Un reportage de France 3 Alpes
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
Concours Formations - métiers Expert Toutes actions Indifférent
jeudi 28 avril 2016, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (30.3 Mio)
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.
Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.
Cette vidéo de France 3 Alpes est un reportage réalisé par M. Michellier, J. Solari et V. Muamba sur la Coupe Lesdiguières.
Elle est proposé par Eddy Fourna avec l’accord des auteurs.
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Cuisine
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
 
		- 
				00:06:06 
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
 
		- 
				00:03:52 
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
 
		- 
				00:03:55 
 
		- 
				00:01:25 
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025
 
		- 
				00:04:59 
 
		- 
				00:10:57 
