Tailler des pommes cheveu
Fruits - légumes itunes Confirmé Toutes actions Indifférent
lundi 7 décembre 2009, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, elle sont dégorgées à l’eau froide pour éliminer l’amidon libéré lors de la coupe et éviter aux pommes de coller lors de la cuisson. Elles ont cuites en un seul bain de friture à 165°C. Puis elles sont égouttées, placées sur une feuille de papier absorbant dans une plaque et enfin salées.
Pour aller plus loin
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57