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Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, elle sont dégorgées à l’eau froide pour éliminer l’amidon libéré lors de la coupe et éviter aux pommes de coller lors de la cuisson. Elles ont cuites en un seul bain de friture à 165°C. Puis elles sont égouttées, placées sur une feuille de papier absorbant dans une plaque et enfin salées.

Cuire des pommes de terre à l’anglaise

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

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Cipolline a glassatura dorata

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

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Riso Pilaf

Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

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Macedonia di verdure

Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

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La mousse di verdure

Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

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«La julienne» (It)

Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

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