Salon InterTice 2013. Interview d’Arsène Hamelin - Élève de MC Bar
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
vendredi 8 février 2013, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (7.1 Mo)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, dans le cadre du partenariat national.
Arsène Hamelin, élève en Mention Complémentaire Employé Barman au lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines à Guyancourt, académie de Versailles, a participé à InterTice.
Arsène a présenté, sur une dalle tactile Panasonic, les activités de la filière Hôtellerie-Restauration et tout particulièrement les ressources mises à disposition sur le site CRNHR et la webTV associée.
Il a pu montrer au public toute la richesse du partenariat entre le Ministère de l’Éducation Nationale et la Société des Cafés Malongo au travers des ressources publiées dans la rubrique dédiée « Le Monde des Cafés ».
Les nombreux visiteurs présents ont aussi pu déguster un bon café et apprécier les performances d’Arsène et de Rudy Dupuy, Champion de France 2013 de Latte Art.
Pour aller plus loin

-
00:16:26

-
00:25:43
Amélie Champé - Masterclass sur les pratiques agricoles durables
Agriculture régénératrice

-
00:30:11
Frédéric Jaunault, MOF Primeur : Masterclass sur le végétal en cuisine
Vision du végétal

-
00:35:09

-
00:27:59
Marine Coré-Ballais : démonstration d’impression 3D alimentaire végétale
La pâtisserie Numérique

-
00:04:34