Reel Asperges oeuf et parmesan
Reel Asperges oeuf et parmesan
samedi 8 juin 2024, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (13.9 Mo)
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de GENTILLY et également membre auditeur actif de l’Académie Culinaire de France nous partage un reel. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation
En anglais, reels signifie « bandes » ou « bobines ». Un nom plutôt approprié puisque le concept est de créer des vidéos multi-clips de 15 à 60 secondes avec du son et différents effets.
Pour aller plus loin
Liens
- Contact :
– Stéphane Tulmets
– @s_tulmets
– Lycée Val de Bièvre de GENTILLY
– Académie de Créteil
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:02:55
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:03:35
Esta técnica sirve para hacer omelets a varios comensales y con ella podrá usar guarniciones más (...)
-
00:04:27
Técnica para cocer huevo con la cual se genera un número infinito de platillos, pues se puede (...)
-
00:03:14
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:04:29
El huevo es un alimento poco oneroso y muy accesible que puede cocerse y combinarse usando (...)
-
00:03:34