Protocollo di pulizia e disinfezione dei pavimenti
Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
mercoledì 25 giugno 2014, di ,
Toutes les versions de cette vidéo : [français] [italiano]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (28.8 Mb)
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel hôtelier " G.Filangieri " de Cava dei Tirreni Sur la page d’accueil puis menu principal sur la gauche, "istituto" en bas, puis "bienvenue au lycée Filangieri, vous trouvez un Power point en français sur le lycée) et Pascale De Maio, enseignante de français au Lycée linguistique De Filippis-Galdi de Cava dei Tirreni.
Protocole de nettoyage et de désinfection des sols
Protocollo di pulizia e disinfezione dei pavimenti
S’assurer au préalable que toutes les surfaces hautes ont été nettoyées et désinfectées.
Dapprima assicurarsi che tutte le superfici alte siano state pulite e disinfettate.
Ensuite dans un premier temps racler les déchets en surface en les ramenant vers l’égout.
Poi rastrellare i rifiuti sulla superficie portandoli verso lo scarico.
Nous allons ensuite utiliser la centrale de désinfection.
Poi dobbiamo utilizzare la centralina di disinfezione.
Vérifier l’arrivée d’eau, Ouvrir.
Verificare l’arrivo dell’acqua, Aprire.
Positionner ici au niveau du lavage.
Posizionare qui, al livello del "lavaggio".
Le produit sera mélangé automatiquement : détergent et désinfectant.
Il prodotto sarà mescolato automaticamente : detergente e disinfettante.
Asperger le sol de produit, Laisser agir 5 à 10 minutes.
Spruzzare il prodotto sul suolo. Lasciare agire da 5 a 10 minuti.
Ensuite brosser énergiquement.
Poi spazzolare energicamente.
Bien brosser autour des pieds de table.
Spazzolare bene intorno ai piedi del tavolo.
Ne pas oublier les angles.
Non dimenticare gli angoli.
Mettre ici en position rinçage.
Mettere qui, alla posizione "risciacquo".
Rincer en poussant la solution vers l’égout.
Sciacquare spingendo la soluzione verso lo scolo.
Pour finir racler.
Per finire, raschiare.
Positionner la raclette devant soi et tirer.
Mettere il raschietto davanti a sé e tirare.
Égoutter la raclette.
Far sgocciolare il raschietto.
Toujours démarrer par l’endroit le plus loin.
Cominciare sempre dal punto più lontano.
Terminer par les grilles d’évacuation.
Terminare con le griglie di evacuazione.
Retirer la grille, éliminer les plus gros détritus.
Togliere la griglia, Eliminare i detriti più grandi.
Les mettre à la poubelle.
Metterli nell’immondizia.
Replacer la cloche, la grille.
Rimettere a posto la cloche e la griglia.
Rincer à l’eau claire.
Sciacquare con acqua corrente.
Repositionner la cloche, la grille.
Riposizionare la cloche, la griglia.
Terminer par la raclette.
Terminare col raschietto.
Les sols sont terminés
I pavimenti sono finiti.
Pour aller plus loin
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli et Pascale De Maio.
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:05:05
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:03:20
IUFM Midi-Pyrénées
-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
-
00:03:32
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
-
00:02:17