Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la texture est ferme
itunes Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
lundi 14 décembre 2009, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Méthode pour donner les couverts à dessert, couteau et fourchette à entremet ; ces couverts permettent au client de découper un dessert à texture ferme.
Master class « Arts de la table »
Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (...)
-
00:05:31
Tareas previas al servicio del postre
Tareas previas al servicio del postre Organizar una mesa para servir el postre al cliente al (...)
-
00:01:14
Preparar un plato para transportar tenedores y cucharas
Método para entregar cubiertos para entradas al cliente, es decir tenedores y (...)
-
00:00:57
Montar la mesa para la entrada
Durante el desarrollo del servicio debe seguirse una cronología de acciones y gestos. En este (...)
-
00:00:28
Doblar una servilleta para transportar cubiertos en un plato
Un plato de transporte le servirá para entregar con elegancia al cliente los utensilios que (...)
-
00:00:40
Montar una mesa para un banquete, menú completo o "table d’hôtes"
Montar una mesa para un banquete, menú completo o table d’hôtes. Clémence Laplanche, Pascal Duée y (...)
-
00:03:04