Préparation de restaurant : l’artichaut vinaigrette
Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
dimanche 27 décembre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation.
Lycée des métiers Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, académie de Grenoble.
Espagueti a la napolitana Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en (…)
 
		- 
				00:06:13 
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (…)
 
		- 
				00:02:36 
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (…)
 
		- 
				00:07:07 
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (…)
 
		- 
				00:01:49 
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios y (…)
 
		- 
				00:02:44 
Rebanar jamón serrano Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el (…)
 
		- 
				00:02:24 
