Picar con una mandolina papas pajita
Fruits - légumes En espagnol Confirmé Toutes actions Indifférent
Thursday 7 November 2013, by ,
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (15.4 Mb)
Las papas pajita son bastincillos de papa que se pican rápidamente en una mandolina. Tienen la forma de un paralelepípedo rectángulo de 2 mm de lado, se trata del corte de papa más fino, puede hacerse con un cuchillo, pero si trabaja con una mandolina obtendrá un gran rendimiento y piezas regulares. Después se fríen en una cantidad grande de aceite a 160°C para lograr papas doradas y crujientes.
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57