Partenariat MEN - Lactalis
50 vidéos en
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022
Président Professionnel Accompagne les Chefs De L’École Aux Étoiles Présentation Depuis près de (...)
27 mars 2022

Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de (...)
8 octobre 2021

Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013 (et ancien collaborateur des Cafés (...)
3 février 2020

Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
3 février 2020

Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)
13 janvier 2020

Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)
13 janvier 2020

Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
5 février 2018

Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
4 février 2018

Concours de l’École au Étoiles session 2018
Arnaud Lallement annonce les thèmes et livre ses conseils pour le concours De l’École aux Étoiles (...)
21 juin 2017
