PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La Renaissance », Île de la Réunion
Formations - métiers Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
vendredi 2 juillet 2010, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». Ses élèves de Bac Professionnel ont voulu mettre leur lycée et leurs traditions culinaires à l’honneur au travers de techniques qu’ils ont acquises et qu’ils adaptent aux produits de l’Île de la Réunion.
Ce film fait partie d’un projet pluridisciplinaire à caractère professionnel (PPCP) et complète un diaporama disponible sur le site national de ressources .
Colloque « Cinquantenaire du CERPET »
Extrait du discours du Ministre de l’Éducation nationale de l’enseignement supérieur et de la (...)
-
00:03:37
Erasmus Days 2019 - Les acteurs
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
-
00:01:17
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
-
00:01:45
Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
-
00:02:31
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
-
00:03:15
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
-
00:03:00