PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La Renaissance », Île de la Réunion
Formations - métiers Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
vendredi 2 juillet 2010, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». Ses élèves de Bac Professionnel ont voulu mettre leur lycée et leurs traditions culinaires à l’honneur au travers de techniques qu’ils ont acquises et qu’ils adaptent aux produits de l’Île de la Réunion.
Ce film fait partie d’un projet pluridisciplinaire à caractère professionnel (PPCP) et complète un diaporama disponible sur le site national de ressources .

-
00:16:26

-
00:25:43
Amélie Champé - Masterclass sur les pratiques agricoles durables
Agriculture régénératrice

-
00:30:11
Frédéric Jaunault, MOF Primeur : Masterclass sur le végétal en cuisine
Vision du végétal

-
00:35:09

-
00:27:59
Marine Coré-Ballais : démonstration d’impression 3D alimentaire végétale
La pâtisserie Numérique

-
00:04:34