Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (6.5 MB)

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel hôtelier " G.Filangieri " de Cava dei Tirreni Sur la page d’accueil puis menu principal sur la gauche, "istituto" en bas, puis "bienvenue au lycée Filangieri, vous trouvez un Power point en français sur le lycée) et Pascale De Maio, enseignante de français au Lycée linguistique De Filippis-Galdi de Cava dei Tirreni.

Organiser le poste de travail pour griller.

  • Organizzare il posto di lavoro per grigliare

Prévoir l’assaisonnement, un chiffon et une brosse métallique, de l’huile avec un pinceau, une spatule en acier ou un diapason.

  • Prevedere il condimento, uno straccio e una spazzola metallica, olio con un pennello, una spatola di acciaio o un diapason.

Au préalable ne pas oublier de préchauffer son grill.

  • Come prima cosa, non dimenticare di preriscaldare il grill.

Sur la droite, préparer pour les petites pièces une plaque avec une grille et pour les grosses pièces, qui seront terminées au four, une plaque huilée

  • A destra, preparare per i pezzi piccoli una placca con una griglia e per i pezzi grossi, che saranno completati al forno, una placca unta.

Enfin nous mettrons au dernier moment les produits à être grillés : viande, poisson ou légumes.

  • Alla fine, metteremo all’ultimo momento i prodotti che devono essere grigliati : carne, pesce o verdura.

Para hacer más profundo

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli et Pascale De Maio.

Design culinaire. Atelier complet

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

Logo L'atelier de design culinaire
  • 00:17:41

Design culinaire. Témoignages

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

Logo Les participants témoignent
  • 00:05:05

Design culinaire. Le clip

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

Logo Cli vidéo
  • 00:03:20

Design culinaire Présentation

IUFM Midi-Pyrénées

Logo Présentation de l'Atelier de design culinaire
  • 00:03:43

Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)

Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)

Logo
  • 00:03:32

Mise en place spécifique pour griller des aliments

Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)

Logo Préparer son environnement de travail
  • 00:02:17