Obtener filetes de lenguado
En Español Poissons - coquillages - crustacés Expert Toutes actions Indifférent
Lunes 18 de abril de 2011, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (30.4 MB)
Obtener filetes de lenguado.
Sacar los cuatro filetes de un lenguado y desechar la espina central. Este trabajo se hará después de limpiar el pescado y de haberle retirado la piel.
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
![Logo](IMG/png/reel_crevettes.png)
-
00:00:57
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France](IMG/png/production.png)
-
00:01:13
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Classification par forme et nombre de filets](IMG/png/classification.png)
-
00:01:09
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo MODULE 1 "Les connaître et les reconnaître" - Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs](IMG/png/producteurs.png)
-
00:04:40
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Critères de fraîcheur et de qualité](IMG/png/qualite_.png)
-
00:01:17
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage](IMG/png/trac_abilite_.png)
-
00:01:00