Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés
Préparation "pocher à court mouillement" - Module 3 "Les préparer et les cuisiner"
Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 24 novembre 2022, par
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À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés
Trois grands modules/thématiques. Une collection de 27 films :
Module 1 : « Connaître et reconnaître » définit les bases autour des poissons, coquillages et crustacés :
Module 2 : « Les acheter » est articulé autour de trois grandes thématiques :
Module 3 : « Les préparer et les cuisiner »
LES HABILLER
LES DÉCOUPER ET LES OUVRIR
LES CUISINER : les préparations phares
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Pour aller plus loin
– Tout un programme- Poissons, coquillages et crustacés
– Poissons, coquillages et crustacés
– France filière Pêche
– Ministère de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire
– Comité national de la conchyliculture
– Les poissons de l’aquaculture
– L’Europe s’engage pour les jeunes
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