Mise en place « à la carte »

Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

mercredi 15 juillet 2009, par Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles

Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et Commercialisation (Conception, scripts et réalisation des films de restaurant).

Master class « Arts de la table »

Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (...)

Logo Les Arts de la table à l'honneur au lycée de Contrexéville
  • 00:05:31

Tareas previas al servicio del postre

Tareas previas al servicio del postre Organizar una mesa para servir el postre al cliente al (...)

Logo Tareas previas al servicio del postre
  • 00:01:14

Preparar un plato para transportar tenedores y cucharas

Método para entregar cubiertos para entradas al cliente, es decir tenedores y (...)

Logo Preparar un plato para transportar tenedores y cucharas
  • 00:00:57

Montar la mesa para la entrada

Durante el desarrollo del servicio debe seguirse una cronología de acciones y gestos. En este (...)

Logo Montar la mesa para la entrada
  • 00:00:28

Doblar una servilleta para transportar cubiertos en un plato

Un plato de transporte le servirá para entregar con elegancia al cliente los utensilios que (...)

Logo Doblar una servilleta para transportar cubiertos en un plato
  • 00:00:40

Montar una mesa para un banquete, menú completo o "table d’hôtes"

Montar una mesa para un banquete, menú completo o table d’hôtes. Clémence Laplanche, Pascal Duée y (...)

Logo Montar una mesa para un banquete, menú completo o "table d'hôtes"
  • 00:03:04