Hygiène et organisation
17 vidéos en
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement le poste (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection du poste de travail](IMG/jpg/532.jpg)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de nettoyage et de désinfection des mains](IMG/jpg/533.jpg)
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées (...)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de désinfection et traitement des denrées d'origine végétale destinées à être consommées crues](IMG/jpg/534.jpg)
Organiser le poste de travail pour frire
« Frire » est une cuisson par immersion d’un aliment enrobé ou non dans de l’huile dont la (...)
31 octobre 2009
![Logo Organiser le poste de travail pour frire](IMG/jpg/0293.jpg)
La tenue professionnelle de cuisine
Toque, tour de cou, veste, tablier, pantalon et chaussures de sécurité composent la tenue (...)
15 juillet 2009
![Logo La tenue professionnelle de cuisine](IMG/jpg/0256.jpg)
Organiser le poste pour griller
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
12 juillet 2009
![Logo Organiser le poste pour griller, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0174.jpg)
Comment, quand et pourquoi se laver les mains ? En restauration la législation impose de se (...)
29 juin 2009
![Logo Hygiène des mains, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0109.jpg)
Petits outils (pochon, écumoire, spatule, cuillères) placés à portée de main sur le fourneau pour (...)
1er janvier 2008
![Logo La mise en place permanente, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0010.jpg)