17 mn 41 s Design culinaire. Atelier complet Archive de septembre 2008 mise à jour Hygiène et organisation 7 janvier
5 mn 5 s Design culinaire. Témoignages Archive de septembre 2008 mise à jour Hygiène et organisation 7 janvier
3 mn 20 s Design culinaire. Le clip Archive de septembre 2008 mise à jour Hygiène et organisation 7 janvier
3 mn 43 s Design culinaire Présentation Archive de septembre 2008 mise à jour Hygiène et organisation 6 janvier
3 mn 32 s Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées (...) Protocole de désinfection et de traitement Hygiène et organisation 10 décembre 2015
2 mn 17 s Mise en place spécifique pour griller des aliments Avant une activité de production culinaire il faut réaliser une mise en place Hygiène et organisation 19 novembre 2015
6 mn 7 s La friteuse Protocole de nettoyage et de désinfection Hygiène et organisation 19 novembre 2015
1 mn 45 s Protocollo di pulizia e disinfezione della postazione di (...) Hygiène et organisation 23 mai 2014
2 mn 25 s Protocollo di pulizia e disinfezione alla fine del (...) Hygiène et organisation 9 mai 2014
2 mn 16 s La fin de service Protocole de nettoyage et de désinfection Hygiène et organisation 5 juillet 2010
1 mn 48 s Le poste de travail Protocole de nettoyage et de désinfection Hygiène et organisation 5 juillet 2010
4 mn 24 s Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées (...) Protocole de désinfection et de traitement Hygiène et organisation 5 juillet 2010
Partager sur les réseaux sociaux