Habiller un colin
Vocabulaire Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions Indifférent
vendredi 8 octobre 2010, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (…)
		- 
				
00:00:57
 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
		- 
				
00:01:13
 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
		- 
				
00:01:09
 
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
		- 
				
00:04:40
 
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
		- 
				
00:01:17
 
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
		- 
				
00:01:00