Hôtels
Guide sanitaire pour les professionnels
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
lundi 15 juin 2020, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (37.3 Mio)
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de l’hôtellerie- (UMIH) et enseignants du Lycée Hôtelier de La Rochelle a été réalisé sous l’égide de la Communauté d’Agglomération de La Rochelle.
Ce sont trois vidéos qui mettent en image le protocole sanitaire du secteur Cafés Hôtels Restaurants (CHR) en période de déconfinement et qui sont à destination des professionnels et de leurs clients.
La deuxième concerne les hôtels.
Pour aller plus loin
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Sujet zéro (0)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
-
00:15:00
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Les modalités pédagogiques - PNF - CS Fabrication traiteur
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Modalités d'évaluation en CCF - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:50:00
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Présentation des deux blocs - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:03:50
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Présentation pôle 2 - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:14:40
Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation
Présentation du pôle 1 - PNF - CS Fabrication traiteur
-
00:13:48