Hôtels

Guide sanitaire pour les professionnels

Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

lundi 15 juin 2020, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (37.3 Mio)

Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de l’hôtellerie- (UMIH) et enseignants du Lycée Hôtelier de La Rochelle a été réalisé sous l’égide de la Communauté d’Agglomération de La Rochelle.

Ce sont trois vidéos qui mettent en image le protocole sanitaire du secteur Cafés Hôtels Restaurants (CHR) en période de déconfinement et qui sont à destination des professionnels et de leurs clients.
La deuxième concerne les hôtels.

Logo
  • 00:15:00

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Les modalités pédagogiques - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Modalités d'évaluation en CCF - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo
  • 00:50:00

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Présentation des deux blocs - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo
  • 00:03:50

Logo
  • 00:14:40

Certificat de Spécialisation "Fabrication traiteur" - Programme National de Formation

Présentation du pôle 1 - PNF - CS Fabrication traiteur

Logo
  • 00:13:48