Guide des métiers Accor : Chef de Rang (h/f)
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
lundi 13 décembre 2010, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Le métier en quelques points ...
- Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l’exemplarité de son comportement
- Est responsable d’un secteur du restaurant et en assure l’organisation, la coordination et le service
- Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration
- Contribue au développement du chiffre d’affaires de son restaurant par son action de vente
Pour aller plus loin
Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
-
00:05:19
Accor professions guide: Deputy General Manager (m/f)
What exactly does my mission involve? Help the General Manager in reaching the sales, (...)
-
00:05:19
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)
-
00:03:41
What exactly does my mission involve? Ensure that guests have a smooth running stay at the (...)
-
00:04:40
Adjoint(e) de direction d’hôtel (H/F)
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
-
00:02:28
What exactly does my mission involve? Help the General Manager in reaching the sales, (...)
-
00:02:24