Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
jeudi 4 novembre 2010, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Le métier en quelques points...
- Être garant de la qualité des prestations servies au client et de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs de son département
- Véhiculer l’image et l’ambiance de l’hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, sa présence régulière sur le terrain et sa disponibilité
- Manager et motiver ses équipes afin d’optimiser les ventes et la qualité des prestations de la restauration
- Développer le résultat de son département en optimisant la vente et la gestion des points restauration
Pour aller plus loin
Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
-
00:05:19
Accor professions guide: Deputy General Manager (m/f)
What exactly does my mission involve? Help the General Manager in reaching the sales, (...)
-
00:05:19
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)
-
00:03:41
What exactly does my mission involve? Ensure that guests have a smooth running stay at the (...)
-
00:04:40
Adjoint(e) de direction d’hôtel (H/F)
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
-
00:02:28
What exactly does my mission involve? Help the General Manager in reaching the sales, (...)
-
00:02:24