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Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche liquide fleurette). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser un glaçage noir avec de la crème fraîche liquide fleurette](IMG/jpg/glacage_noir_creme_liquide.jpg)
Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser un glaçage noir avec de la crème fraîche épaisse légère](IMG/jpg/glacage_noir_creme_epaisse.jpg)
Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème fraîche épaisse légère (...)
18 mars 2012
![Logo](IMG/jpg/farce_legere.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
![Logo](IMG/jpg/1196.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
![Logo Le pétrissage de la pâte à pain - L'apprêt](IMG/jpg/1195.jpg)
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1194.jpg)
La prise de commande. Film 2/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1193.jpg)
La prise de commande. Film 1/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
23 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1192.jpg)
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)
14 février 2012
![Logo Chef de réception (H/F)](IMG/jpg/813_chef_de_reception_fr.jpg)