Formations
747 vidéos en
Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
22 avril 2012

Cindy Moreno, Laurence Zylberman, Maria Amouroux, Emeline Lecoq, Romain Verne, Frédéric Belheur (...)
12 avril 2012

Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012

Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, (...)
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012

Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon (...)
Stéphane Bonnard est PLP Organisation et production culinaire au lycée des métiers de l’hôtellerie (...)
18 mars 2012

Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux (...)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012

Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Filets de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012

Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012

Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
