Formations
747 vidéos en
Réalisation de la farce mousseline pour les endives
Frédérique Lhemery-Dias, Franck Beaupere et Thierry Mazzoni ont réalisé cette vidéo avec un (...)
17 juin 2018

Une réalisation du Comité interprofessionnel des fromages du Cantal (CIF). Les filières (...)
13 juin 2018

Numérique et Collective de la Conserve à l’ESPE
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
13 juin 2018

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Philippe Husson. Présentation
Présentation Philippe Husson est Directeur Valorisation et Transfert au Centre Technique (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Sergio Da Rocha. Présentation
Présentation Sergio Da Rocha est Responsable du développement - Saveurs Commerce. Saveurs (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018

CGM 2018. CSR. Synthèse et fin du concours
Le concours général des métiers a une vocation pédagogique. À la fin des épreuves, candidates, (...)
4 juin 2018

CGM 2018. CSR. Allocution de Michel Ryckebusch, Proviseur
Michel Ryckebusch est proviseur du lycée Jean-Drouant - École hôtelière de Paris. L’établissement (...)
4 juin 2018
