Flamber des pruneaux
Découper - préparer en salle Économat - épicerie - cave Expert Toutes actions Indifférent
mercoledì 15 luglio 2009, di
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et Commercialisation (Conception, scripts et réalisation des films de restaurant)
Espagueti a la napolitana Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en (...)
![Logo Espagueti a la napolitana](IMG/jpg/1114.jpg)
-
00:06:13
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Servir foie gras](IMG/jpg/1113.jpg)
-
00:02:36
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Plato de charcutería](IMG/jpg/1112.jpg)
-
00:07:07
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Servir una terrina](IMG/jpg/1111.jpg)
-
00:01:49
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Jambonneau o lacón](IMG/jpg/1110.jpg)
-
00:02:44
Rebanar jamón serrano Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el (...)
![Logo Rebanar jamón serrano](IMG/jpg/1109.jpg)
-
00:02:24