Dépouiller une queue de lotte
Poissons - coquillages - crustacés Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Sunday 14 February 2010, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
La lotte ou baudroie est un poisson de grand fond très apprécié pour sa chair ferme et savoureuse. Le corps du poisson est couvert de peaux qu’il faut éliminer.
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
![Logo](IMG/png/reel_crevettes.png)
-
00:00:57
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France](IMG/png/production.png)
-
00:01:13
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Classification par forme et nombre de filets](IMG/png/classification.png)
-
00:01:09
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo MODULE 1 "Les connaître et les reconnaître" - Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs](IMG/png/producteurs.png)
-
00:04:40
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Critères de fraîcheur et de qualité](IMG/png/qualite_.png)
-
00:01:17
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage](IMG/png/trac_abilite_.png)
-
00:01:00