Découpage de viandes
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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Découper une entrecôte double au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_16.01.05.jpg)
Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Préparer un rognon de veau grillé au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.54.07.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Découper un carré de porc au restaurant](IMG/jpg/carre_porc-2.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Selle d'agneau](IMG/jpg/selle-2.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le carré d'agneau](IMG/jpg/0377.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le carré de porc](IMG/jpg/0378.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le contrefilet](IMG/jpg/0379.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : la côte de bœuf double](IMG/jpg/0380.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le gigot d'agneau](IMG/jpg/0381.jpg)