Cuisine
324 vidéos en
La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (…)
12 juillet 2009
Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (…)
12 juillet 2009
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
12 juillet 2009
Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (…)
12 juillet 2009
Poêler des jambonnettes : poêler un petite pièce c’est la cuire à couvert avec une garniture (…)
12 juillet 2009
Le « pacojet » est un outil assez récent issu d’une miniaturisation d’outils industriels. Les (…)
12 juillet 2009
Cette technique permet de réaliser des omelettes pour plusieurs convives et autorise des (…)
12 juillet 2009
Technique de cuisson des œufs qui permet un nombre infini de réalisations en jouant sur la (…)
12 juillet 2009