Cuisine
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Découper un poulet en crapaudine
Habiller en crapaudine est une technique ancienne appliquée à des volailles ou gibiers, et tout (...)
14 février 2010
Réaliser un poulet grillé à l’américaine
Le poulet découpé à l’américaine est marqué sur le gril puis fini au four. En fin de cuisson le (...)
14 février 2010
Réaliser un poulet grillé en crapaudine
Le poulet découpé en crapaudine est marqué sur le gril pour le quadriller. La cuisson est finie au (...)
14 février 2010
La lotte ou baudroie est un poisson de grand fond très apprécié pour sa chair ferme et savoureuse. (...)
14 février 2010
Décomposition de la technique « émincer ». Ce film montre avec toutes les précautions de sécurité (...)
14 février 2010
Le fenouil en bulbe est un légume riche en fibre à la délicate saveur anisée ; il accommode (...)
14 février 2010
Technique pour émincer un légume épais, ici un bulbe de fenouil.
14 février 2010
Gratter, nettoyer et laver des moules
Opérations indispensables avant de pouvoir consommer des moules.
14 février 2010
Une nage est un liquide aromatique utilisé pour cuire des poissons ou des crustacés. Ce court (...)
14 février 2010