Interview d’une candidate et d’un candidat
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Concours Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Wednesday 18 May 2016, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (14.7 Mb)
Présentation
La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai 2016 à L’École Hôtelière Jean-Drouant, académie de Paris et elle se déroule pendant la fête des 30 ans du Bac Pro.
Michel Lugnier, Inspecteur général de l’Éducation nationale, Président du Concours, et Jérôme Muzard, Inspecteur de l’Éducation nationale de l’académie de Bordeaux, Vice-président de la spécialité Cuisine, ont accueilli les candidats et les membres du jury, en présence de Michel Ryckebusch, proviseur de l’École Hôtelière Jean-Drouant.
Deux candidats s’expriment
Dès la fin des épreuves, une candidate et un candidat ont accepté de nous parler de cette belle aventure qu’est la participation au Concours général des métiers.
C’est un encouragement fort pour tous les élèves de Bac Pro aujourd’hui en classe de première de se préparer aux épreuves et de s’inscrire lorsqu’ils seront en terminale à la session de 2017 !
More informations
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Épreuve Pratique
-
00:05:08
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration - Vidéos du concours
CGM-CSR 2024-Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024- Discours de Michel Lugnier
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024-Présentation des jury
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
CGM-CSR 2024 Accueil des candidat(e)s
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services en Restauration
Remerciements aux partenaires
-
00:06:32