Famille des métiers de l’hôtellerie restauration

Bernard Boutboul - 1 : Enjeux de l’hôtellerie en 2020

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jeudi 7 mai 2020, par Serge Raynaud

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Présentation

Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la recherche (Igésr), un groupe de travail a réalisé un vadémécum et des documents d’accompagnement pour la famille des métiers de la classe de seconde Bac Pro Cuisine et Bac Pro Commercialisation et services en restauration.

Dans ce contexte, Bernard Boutboul, Président de Gira, a accepté de partager son expertise et de donner sa vision du secteur hôtelier, ses enjeux et ses perspectives d’évolution.

L’interview a été réalisée par Stéphane Bernat, Professeur d’organisation et production culinaire au lycée des métiers de la restauration de Mazamet, académie de Toulouse.

Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 1 : Les enjeux de l’hôtellerie restauration en 2020 (extraits).

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