Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1763 vidéos en
Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
Ouverture PNF - Michel Lugnier-IGESR - CS Métiers du Bar
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
Mots d'introduction du webinaire - PNF - CS Métiers du Bar
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
Présentation du référentiel - PNF - CS Métiers du Bar
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
Présentation du GAP - PNF - CS Métiers du Bar
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
EP1 - PNF - CS Métiers du Bar
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
EP2 - PNF - CS Métiers du Bar
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
Le suivi et l'évaluation CS MDB - PNF - CS Métiers du Bar
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
Présentation du Socle des cocktails de référence
25 mai

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme (...)
Mots de fin du webinaire - PNF - CS Métiers du Bar
25 mai
