Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités pédagogiques
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/les_enjeux.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités de certification (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/modalite_de_certification_1.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités de certification (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/modalite_de_certification_2.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Conclusion du séminaire
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo](IMG/png/conclusion.png)
CAP "Spécialité Boucher" - Séminaire national 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
![Logo L'intégralité du séminaire](IMG/png/pnf.png)
Utilisation du site des fiches techniques interactives
Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)
13 avril 2023
![Logo](IMG/png/site.png)
Formation master MEEF hôtellerie-restauration
Le master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration (...)
12 avril 2023
![Logo INSPE - Université de Toulouse](IMG/jpg/1869_presentation_master_m2_meef_hr_inspe_toulouse.jpg)
29e édition du #concoursjpc2023 - Malongo 2023
Créé en 1995 en partenariat avec l’Éducation Nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café (...)
7 avril 2023
![Logo](IMG/png/malongo-3.png)
Une contribution de Paloma WINTENBERGER attachée Pôle Formation Café et Barista chez CMC Malongo. (...)
24 mars 2023
![Logo](IMG/png/malongo.png)