Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 (...)
Présentation “Il était une fois le service de demain : 3 générations, 3 points de vue”. C’était le (...)
3 février 2023
![Logo Il était une fois de service de demain : 3 générations, 3 points de vue](IMG/png/1.png)
Mutation du marché de la restauration
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
24 janvier 2023
![Logo Mutation du marché de la restauration](IMG/png/gira.png)
ANEPHOT - 37e Congrès national
37e Congrès Le 37e Congrès a eu pour cadre la ville d’ARRAS dans l’académie de Lille. Jacky Ribeyre (...)
9 décembre 2022
![Logo ANEPHOT - 37e Congrès national](IMG/png/anephot.png)
La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France](IMG/png/production.png)
La classification des poissons, coquillages et crustacés - (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Classification par forme et nombre de filets](IMG/png/classification.png)
Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo MODULE 1 "Les connaître et les reconnaître" - Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs](IMG/png/producteurs.png)
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Critères de fraîcheur et de qualité](IMG/png/qualite_.png)
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage](IMG/png/trac_abilite_.png)
Stockage et conservation - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Stockage et conservation](IMG/png/stockage.png)