Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (...)
1er avril 2013

Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013

Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
20 février 2013

Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
20 février 2013

Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013

Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013

Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013

Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013

Ce fonds brun lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
