Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce fonds brun lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Feuilletage "rapide" ou "record"
Le feuilletage "rapide" ou appelé également "record" est proche de la pâte feuilletée classique, (...)
15 février 2013
Crêpe ou galette de pomme de terre
Pour réaliser la pulpe de pomme de terre, elles peuvent-être défaites de leur peau ou pas (...)
15 février 2013
Les fruits ainsi traités peuvent être de nature différentes (oranges, ananas, kiwi, pommes...). (...)
15 février 2013
Ce jus de veau lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
13 février 2013