CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1792 vidéos en
« Le clip qui fait bouger le lycée »
« Lâche pas l’école ! » est un dispositif de l’académie de Versailles pour l’accrochage scolaire (…)
14 mars 2014
Jean-François Piège - Interview
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs (…)
11 février 2014
Impressions de Jean-François Piège
Après avoir présidé la 4e édition du concours « Création et Saveurs » en 2013, dédié aux chefs (…)
11 février 2014
L’équipe qui participera à la finale est composée de 3 personnes : l’élève candidat qui assure (…)
11 février 2014
Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
30 janvier 2014
Le craquelin est idéal pour avoir des choux harmonieux et très réguliers. A essayer aussi sur (…)
23 janvier 2014
Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande La crème pâtissière au chocolat (…)
23 janvier 2014
La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... (…)
23 janvier 2014