CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Après la visite des caves, nous avons été conviés à une dégustation au cours de laquelle Ana Rosas (...)
16 avril 2014

« Ramos Pinto - Visite de la cave »
Chaque année seul un tiers de la production est vendu. Cela permet de maintenir le marché, mais (...)
16 avril 2014

Réaliser des roses en pâte d’amande
Au lycée Camille-Claudel de Mantes la Ville le formateur en pâtisserie a organisé pour ses (...)
15 avril 2014

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
14 avril 2014

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
14 avril 2014

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
14 avril 2014

Le Lycée Professionnel Francis de Croisset de Grasse a organisé la septième édition du concours (...)
14 avril 2014

« Ramos Pinto - Réfection des fûts »
Autour des vins de Porto et de la vallée du Douro, le temps semble s’être arrêté. Dans les caves et (...)
8 avril 2014

Fondée par Adriano Ramos Pinto en 1880, la Maison Ramos Pinto s’est rapidement illustrée par sa (...)
8 avril 2014
