Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
La pâte à choux (au lait et desséchée)
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
17 janvier 2014
Le glaçage au chocolat ou "gelée cacao"
Les glaçages sont les finitions dans les fabrications de pâtisserie. Ils sont utilisés pour (...)
15 janvier 2014
12e Trophée Mumm - Les candidats s’expriment !
Sélections » régionales lundi 13 janvier 2014
14 janvier 2014
Pour connaître les proportions, le coût matières, les dérivés... consultez la fiche technique (...)
7 janvier 2014
L’ouverture d’une bouteille de très vieux vin de Porto peut s’avérer impossible de façon (...)
26 décembre 2013
La maison Cruz est une marque récente des vins de Porto. Elle pratique pour se démarquer des (...)
23 décembre 2013
Formation aux outils numériques et à leurs usages - Académie (...)
Alain Paccard, IEN-ET de l’académie de Versailles a organisé, avec le soutien de ses collègues (...)
7 décembre 2013