CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (…)
10 octobre 2014
Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
2 octobre 2014
Formations en hébergement - L’équipe
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - « Les patronnes »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - « La charte »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - « L’informaticien »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - En français
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - En anglais
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014
Formations en hébergement - En espagnol
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (…)
30 septembre 2014