Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours Général des Lycées 2015. Le parrain de promotion
Avant que d’être le parrain de cette promotion 2015 du Concours général des lycées de la spécialité (...)
16 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. L’accueil
Institué en 1744 par l’Université de Paris, le concours général distingue les meilleurs élèves des (...)
12 mai 2015
Concours Général des Lycées 2015. L’appel
Institué en 1744 par l’Université de Paris, le concours général distingue les meilleurs élèves des (...)
12 mai 2015
Techniques de coupes et mise en valeur des produits. Durée - 45 minutes. Cette épreuve permet (...)
10 mai 2015
Petite histoire de fromages... Il y a 25 ans, mon beau-père m’avait emmené à Boulogne-sur-Mer, (...)
9 mai 2015
Né à Lyon il y a 46 ans, il est la 4e génération de fromager de la famille. Son arrière-grand-père (...)
9 mai 2015
Rares sont les crémiers-fromagers qui peuvent afficher sur leur vitrine le célèbre titre de « (...)
8 mai 2015
Réalisation du chef-d’œuvre. Cette épreuve d’une durée de trois heures permet d’évaluer la (...)
7 mai 2015
13e Trophée Mumm - Session 2015
La cérémonie de remise des prix aux dix finalistes est toujours un temps fort et émouvant du (...)
5 mai 2015