Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Bertrand Chapel : Meilleur maître d’hôtel de France
Pour sa toute première présentation à ce prestigieux concours, Bertrand Chapel professeur de (...)
15 juin 2015
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
Rencontre avec un vigneron et sa terre
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
Mousses trois chocolats (avec masse gélatine)
Ces mousses à base de chocolat noir, au lait et blanc sont collées avec une masse gélatine puis (...)
12 juin 2015
Le CEDUS au salon de l’agriculture
Le CEDUS, Centre d’Études et de Documentation du Sucre, représenté par Bertrand du Cray, Directeur (...)
12 juin 2015
Le CNIEL et le lycée de Gérardmer partenaires
Le Centre national interprofessionnel de l’économie laitière (CNIEL) est un partenaire historique (...)
12 juin 2015
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015
De la terre aux cuves. La vinification
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015