Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Bertrand Chapel : Meilleur maître d’hôtel de France
Pour sa toute première présentation à ce prestigieux concours, Bertrand Chapel professeur de (...)
15 juin 2015
![Logo La coupe du concours professionnel revient à un enseignant !](IMG/jpg/1393_coupe_georges_baptiste_interview_bertrand_chapel.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
![Logo Le Brevet Professionnel Sommelier. Formation en deux ans par alternance à Sud Formation - Béziers](IMG/jpg/1392_sud_formation_la_formation_bp_sommelier.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
![Logo L'organisation des appellations de la région Languedoc-Roussillon](IMG/jpg/1391_sud_formation_les_aoc_du_languedoc.jpg)
Rencontre avec un vigneron et sa terre
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
12 juin 2015
![Logo À la découverte des terroirs du Languedoc-Roussillon](IMG/jpg/1390_sud_formation_rencontre_avec_le_vigneron_et_sa_terre.jpg)
Mousses trois chocolats (avec masse gélatine)
Ces mousses à base de chocolat noir, au lait et blanc sont collées avec une masse gélatine puis (...)
12 juin 2015
![Logo](IMG/jpg/mousses.jpg)
Le CEDUS au salon de l’agriculture
Le CEDUS, Centre d’Études et de Documentation du Sucre, représenté par Bertrand du Cray, Directeur (...)
12 juin 2015
![Logo Rencontre avec Bertrand du Cray, Directeur général délégué](IMG/jpg/1388_le_cedus_au_salon_de_l_agriculture.jpg)
Le CNIEL et le lycée de Gérardmer partenaires
Le Centre national interprofessionnel de l’économie laitière (CNIEL) est un partenaire historique (...)
12 juin 2015
![Logo Le CNIEL et le partenariat au Salon de l'agriculture](IMG/jpg/1387_le_cniel_et_le_lycee_de_gerardmer_au_salon_de_l_agriculture.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015
![Logo L'art de la dégustation entre connaisseurs pour apprendre le vin](IMG/jpg/1386_sud_formation_degustation_entre_sommeliers.jpg)
De la terre aux cuves. La vinification
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
11 juin 2015
![Logo La construction d'un vin commence avec la culture de la vigne](IMG/jpg/1385_sud_formation_de_la_terre_aux_cuves.jpg)