Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations à base de pâte à choux : religieuses, choux ou (...)
10 octobre 2016
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La formation professionnelle occupera le devant de la scène lors d’un grand grand forum au Palais (...)
24 septembre 2016
La géométrie au service des apprentissages
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19 septembre 2016
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2 août 2016
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12 juillet 2016
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8 juin 2016
Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
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8 juin 2016