Déroulé des épreuves et du service
Déroulé des épreuves et du service. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration
Page de la vidéo
Un dîner au château
Page de la vidéo
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Conférence plénière sur la connaissance des produits
Page de la vidéo
1648 vidéos en
Préparation "en céviche" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022

Préparation "marinière" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022

Préparation "des huîtres" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022

Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (...)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (...)
18 novembre 2022

Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (...)
17 novembre 2022

Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022

Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022

Présentation Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux, en charge de la (...)
30 septembre 2022

5ème séminaire IVDP Toulouse Argelès-sur-Mer
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Ce film présente le (...)
21 septembre 2022
