CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Réservation d’un client de société
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 (…)
13 octobre 2017
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 (…)
13 octobre 2017
Arrivée d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 (…)
13 octobre 2017
Réservation d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 (…)
13 octobre 2017
Vidéo de la conférence de presse
Le petit déjeuner à la française Pilier de l’équilibre alimentaire, il est composé de quatre (…)
15 septembre 2017
Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse et interview
14 septembre 2017
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
2 août 2017
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
2 août 2017
Remise des diplômes Europass 2017
Dans le cadre du programme Erasmus+ des élèves du lycée des métiers de l’hôtellerie et du (…)
22 juin 2017