Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017
![Logo Un accueil chaleureux à Reims](IMG/jpg/accueil.jpg)
De Rabelais à Ifs au Plaza Athénée à Paris
Présentation La remise des prix de la 13e édition du concours Campus, organisé par L’Hôtellerie (...)
28 mars 2017
![Logo 1er Prix Vidéo Campus L'Hôtellerie-Restauration 2017](IMG/jpg/1501_de_rabelais_au_plaza.jpg)
De l’École aux Étoiles 2017 - La finale
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN du groupe économie et gestion, excusé et (...)
26 mars 2017
![Logo Vivre les temps forts de la finale au Lycée Jean Drouant - École Hôtelière de Paris](IMG/jpg/1500_deae_2017_finale.jpg)
Concours Malongo 2017. Présentation
Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité qui fondent (...)
18 mars 2017
![Logo Le concours : une expertise professionnelle et pédagogique](IMG/jpg/1499_presentation_concours_malongo_2017.jpg)
Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)
17 mars 2017
![Logo](IMG/png/mousse.png)
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)
17 mars 2017
![Logo](IMG/png/gla.png)
Mannequin challenge « Service d’accueil en hébergement (...)
Le « mannequin challenge », un phénomène de mode ? Lancées sur les réseaux sociaux ces vidéos de (...)
10 mars 2017
![Logo À la découverte des métiers d'accueil en hébergement](IMG/jpg/1496_mannequin_challenge_a_dumas_illkirch2.jpg)
Salon International de l’Agriculture 2017
Présentation Le Salon International de l’Agriculture est toujours un temps fort de l’actualité. (...)
8 mars 2017
![Logo Une égérie Bretonne pour le SIA 2017 !](IMG/jpg/1494_sia_2017_preview.jpg)
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
7 mars 2017
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2017-03-07_a_14.52.15.png)