Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Concours Malongo 2017. Laure Bouché - Orchies
Présentation Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité (...)
1er mai 2017

Concours « La BOUL’PAT DES LYCEES »
Présentation Sous la direction de Sylvie Jouanot, IEN-ET de l’académie de Versailles en charge de (...)
20 avril 2017

De l’École aux Étoiles 2017 - La finale
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN du groupe économie et gestion, excusé et (...)
14 avril 2017

15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017

15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017

15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017

15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017

De Rabelais à Ifs au Plaza Athénée à Paris
Présentation La remise des prix de la 13e édition du concours Campus, organisé par L’Hôtellerie (...)
28 mars 2017

De l’École aux Étoiles 2017 - La finale
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN du groupe économie et gestion, excusé et (...)
26 mars 2017
