Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017
15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017
15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017
De Rabelais à Ifs au Plaza Athénée à Paris
Présentation La remise des prix de la 13e édition du concours Campus, organisé par L’Hôtellerie (...)
28 mars 2017
De l’École aux Étoiles 2017 - La finale
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN du groupe économie et gestion, excusé et (...)
26 mars 2017
Concours Malongo 2017. Présentation
Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité qui fondent (...)
18 mars 2017
Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)
17 mars 2017
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)
17 mars 2017
Mannequin challenge « Service d’accueil en hébergement (...)
Le « mannequin challenge », un phénomène de mode ? Lancées sur les réseaux sociaux ces vidéos de (...)
10 mars 2017