Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Interview
Dimanche 25 mars 2018, les candidates et les candidats du 16e Trophée G.H. Mumm sont accueillis (...)
31 mars 2018

16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Interview
Dimanche 25 mars 2018, les candidates et les candidats du 16e Trophée G.H. Mumm sont accueillis (...)
29 mars 2018

16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Interview
Dimanche 25 mars 2018, les candidates et les candidats du 16e Trophée G.H. Mumm sont accueillis (...)
29 mars 2018

Concours « Trophée Mumm » 2018. Accueil des candidats
Dimanche 25 mars 2018, les candidates et les candidats du 16e Trophée G.H. Mumm sont accueillis (...)
26 mars 2018

Salon International de l’Agriculture 2018
Présentation À l’heure où la société est traversée dans son ensemble par des tendances apparues ces (...)
13 mars 2018

La mission de La Tablée des Chefs : nourrir les familles dans le besoin et éduquer les (...)
10 mars 2018

Présentation Cette formation « master Métiers de l’Enseignement, de l’Éducation et de la Formation (...)
9 mars 2018

Salon du Fromage et des Produits Laitiers 2018
Je suis retourné en cette année 2018 au Salon du Fromage et des Produits Laitiers qui se tenait à (...)
8 mars 2018

Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
5 février 2018
