Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L’EP2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
![Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L'EP2](IMG/png/ep21.png)
PNF Pâtisserie de boutique - Scénario pédagogique
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
![Logo PNF Pâtisserie de boutique - Scénario pédagogique](IMG/png/scenario-2.png)
PNF Pâtisserie de Boutique - L’évaluation Ponctuel EP1 - (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
![Logo PNF Pâtisserie de Boutique - L'évaluation Ponctuel EP1 - Pôle 1](IMG/png/ponctuel_pat.png)
PNF MCTTPB - Scénario pédagogique
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
16 mars
![Logo PNF MCTTPB - Scénario pédagogique](IMG/png/scenario.png)
PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Clôture du séminaire
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
![Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Clôture du séminaire](IMG/png/se_minaire.png)
Formes des pains : Le pain d’Aix
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo Le pain d'Aix](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.45_09.png)
Formes des pains : La Tabatière
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo La Tabatière](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.55_48.png)
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo Le Vaudois](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.53_37.png)
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
![Logo Le trèfle](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-09-20_a_17.50_53.png)