Déroulé des épreuves et du service
Déroulé des épreuves et du service. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration
Page de la vidéo
Un dîner au château
Page de la vidéo
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Conférence plénière sur la connaissance des produits
Page de la vidéo
1670 vidéos en
Utilisation du site des fiches techniques interactives
Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)
13 avril

Formation master MEEF hôtellerie-restauration
Le master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration (...)
12 avril

29e édition du #concoursjpc2023 - Malongo 2023
Créé en 1995 en partenariat avec l’Éducation Nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café (...)
7 avril

Une contribution de Paloma WINTENBERGER attachée Pôle Formation Café et Barista chez CMC Malongo. (...)
24 mars

La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars
